метроном
рифмую то что пприходит в голову,
а что из этого выходит почитайте:
Туда сюда, сюда туда, то ритм то алгоритм.
Мой метроном меня достал он фобией зудит.
Любую музыку и тишину измерю звуковой,волной
что даже ангелы кричат над этой болтовней.
Весна !Сквозь зимний сад пропели воробьи
Мой метроном замерил звук,у роз что у двери .
Я знаю множество забав пример: прочтенья книг
Мой метроном здесь не подвел из прозы вывел стих.
Я знаю множество забав, но вам не расскажу.
Купите лучше метроном я с ним весь день хожу
Свидетельство о публикации №124032307705