Я не высказалась знаю

Я не высказалась знаю
Что три дня в аду летаю
Впечатлений без тоски

Только редкие мазки
Задевают глубоко
Вспоминается легко

То что так давно забыто
И в мозгу моем убито
Оживает вот в душе

Требуя как атташе
На границе веры свергнуть
Всю вину и опровергнуть

Свои мысли и слова
И никчемные дела
Отказаться от рутины

И вымешивая глину
Вылепить снова с нуля
Ноль и крестик - это я…

Архетип Венеры маю
Думаю что изучаю
А разглядывает он

Потому что он влюблен
Текст рисуется струя
Впечатления творя

Низвергает из чудес
Вновь на землю в темный лес
Холодно и хочу спать

Надоело мне летать.

3.5.15/ЖеМи


Рецензии