***
уложив страну.
Бог придумал человека,
человек — войну.
Снег засыплет пепелище —
крепко спи, дружок.
Это всем больным и нищим
падает снежок.
Просто мы еще не знаем —
что весна близка.
И что скоро мы растаем
и пройдет тоска.
Золотые души наши
раскроят тела.
Спи, дружок, и днем вчерашним
не кради тепла.
Свидетельство о публикации №124032307627
ну что ж, будем поглядеть, что оно и как будет
Татьяна Тареева 24.03.2024 09:13 Заявить о нарушении