Изсохлася душа моя

Изсохлася душа моя...
И люд, что Божий был
Едва ли помнит Бога!!!
Секира при корне дерев

Расплата за грехи близка!!!
Но, страху не было и нет...
Слепы глаза, душа мертва
Во гневе праведном прозреет может!

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Не токмо видеста душа плохое
А в малых храмах Русь ещё жива
И Бога славят правою стезею
Дай, сил и мне не уклониться от Христа!


Рецензии