ДУША
естества льётся изумительная музыка.
Вот ты сморишь на меня с улыбкой или насмешкой
или вдруг грустишь..
Мне этого не понять...
Порой взлетаешь высоко в небо...
Там, где ты, всегда Тайна...
Ты — Душа моя...
Свидетельство о публикации №124032307588