Зачем стрелять, коль Вы продажны

Зачем стрелять,коль Вы продажны?!
Зачем же жить,коль жить неважно?!
Но Вас поймут лишь православные
те,кто по жизни,люди славные!?

Вы стали,просто,так зависимы
от горя,бед?От них прокисли Вы...
Не Ваши семьи голодают
и дети фруктов не едают!?

Зачем пришли Вы в КРОКУС-СИТИ
заполучив полмиллиона?
Там Вы стреляли по наитию
и Вам занятно слышать стоны!?

Стон тех детей,кто был не нужен
родителям,что воспитали...
В седьмицу первую ПОСТА прошли все службы,
но,от прицелов Ваших на коленки встали!?

ГОСПОДЬ всё видит,кто кого обидит!
Он спустится на Землю,чтобы защитить
тех,кто не может сам,хотя всё видит,
порвать с семьёй "надорванную нить"!?

Ребятки слушают родительское слово,
пока не выросли и стали самомненьем выше всех!
Хоть несмышлёныши,они на всё готовы,
чтобы принять,пока,невидимый успех!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением в день скорби
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
написано 22.03.2024 года.


Рецензии