Пора невинно убиенных

Бог всех убитых воскресит,
Починит то, что мы сломали.
Будь ты последний паразит
Без веры, совести ль, ума ли

Ты шанс имеешь стать святым
И праведным, пока есть время,
Чтоб смерть не превратила в дым,
Чтоб крест не превратился в бремя.

Пора невинно убиенных.
Совсем уж близко свищут пули.
Пугают страхом смерти тленных,
Нас обманули, нас "обули"!

Нет смерти, Бог это исправил!
Продаться из-за страха - бред.
У нас в законах нету правил,
Законом Божьим лишь согрет

Ты можешь быть, иль замерзая,
Продолжить кланяться тиранам,
Не душу, шкуру лишь спасая,
Считая к праведников ранам

Себя как будто непричастным,
Ни в черта, ни в Христа не веря.
Беда не станет делом частным,
Коль рядом люди, а не звери.

Но нет, не уничтожит зверь
Себе подобных так жестоко.
Бог всё исправит, ты поверь,
Чтоб то узреть будь чистым, око!


23.03.24


Рецензии