И пусть весь мир подождет!

С тобой мы лишь кадры из киноленты,
И зрителям по фиг на наше счастье,
Мы в мире этом иноагенты,
Похожи на рваной картины части.
Мы новые краски, все той палитры,
Смешай нас и можно увидеть бездну,
И как то случайно, зависнем в титрах,
Когда после нас, этот мир исчезнет.
Мы обожали,все то, что вредно
И жгли до тла и орали песни,
И исчезали потом бесследно,
Но оставались собой
, хоть тресни!
И вот  мы теперь только те, кем стали,
Но все ж благодарны судьбе премного,
Шагая по жизни, слегка устали,
Покурим, вдохнем и опять в дорогу!


Рецензии