Юной деве..

Она, как птица вырвалась из клетки,
Не удержать сей истины порыв.
Стрела пронзила сердце метко,
Души её распахнутой, надрыв...

Слеза из глаз её скатилась,
Прильнув главой к земле сырой,
С мечтами юности простилась,
Тогда смогла лишь обрести покой.

Кто не испил ни разу эту чашу?
Кого стрела такая не пронзала?
И перестав искать свою пропажу,
Пыталась всё начать сначала.


Рецензии