Тёплый носочек

Вяжет женщина носочек
Из распущенной шерсти,
Чтобы мог её сыночек
В теплой нежности расти.

Чтоб от самого от сердца
Ножкой чувствовалась кровь!
И ребёнок мог согреться,
Зная мамину любовь.


Рецензии