Белые ангелы

На земле живут белые белые ангелы,
А уходят на небо, задачи выполнив
Мы не знаем сколько их, много ли... мало ли,
Но мы знаем, насколько они удивительны!

На земле - это люди, с мечтами и мыслями,
Там, на небе, они словно яркие звезды
И пусть кажется жизнь иногда бессмысленной,
Как застывшие, горькие на щеках слезы

Будем помнить, что ангелы нам говорили,
Будем помнить лучистые их глаза
И любить будем жизнь, как они любили,
Будем помнить и в сердце хранить их всегда...


Рецензии