Любить
Другого просто нет.
И если вдруг снесёт,
То знайте, други!
Любовь всегда найдёт.
Она спасёт.
На этом или том.
Небесном круге.
Всем тем, кого убил уход,
Несу одно:
«Крепитесь, люди».
Я плачу с вами и плачУ за то,
Что есть тепло, любовь, и риск от пули…
Свидетельство о публикации №124032307492