Господь, молю, прими их души!

Господь, молю ,прими их души!
И успокой родных, хоть боль немыслимо сильна.

Ведь нет на свете сильнее муки,
Когда теряет мать своё дитя,

Когда уроды стреляют в спину мужчин и женщин,
Пришедших на концерт.

Пусть покарает всех их "кукловодов" Высший.
Они должны за всё отдать ответ!

23.03.2024.


Рецензии