Мне только ты одна нужна

Я утопаю в море слез,
Когда вновь думаю о нас.
Моя душа скорбит всерьез,
Когда я вспоминаю час;

Тот час, когда мы были вместе,
Когда тебя я целовал,
Когда на этом самом месте
Тебе стихи глаза в глаза читал.

А вот сейчас я одинокий,
Хоть женщин много у меня.
Но всеми ими недовольный,
Мне только ты одна нужна.

Сижу за столиком один,
Дурные мысли прочь прогоняя.
Но всё же с образом твоим
Не расстаюсь, и так скучаю.

А мог бы быть с другой, и с третей,
Друзей ораву пригласить,
Сегодня ведь мой день рождения.
Но не хочу, коль мне не быть

С тобой сегодня или завтра,
Скорей всего уж никогда.
Пускай любовь моя напрасна,
Зато подлинна она.

Я утопаю в море слез
Когда вновь думаю о нас.
Моя любовь к тебе всерьез,
Моя любовь к тебе сейчас.
23.03.2024

Посвящается Валентине Козинской





Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/z1QuPmBAhaQ


Рецензии