Я с Верой мчусь к своей Звезде
Намеренно я восстанавливаю
Естественный свой почерк
Барханы движутся и сыплется песочек
Не ставлю запятых кавычек точек
Не представляю Мир без Дружбы
Любви и Милосердия без Веры
Тружусь не покладая рук с усердием
И к Людям я с Душой в предсердии
Не собираюсь удивлять вас чудесами
Я не витаю в облаках под небесами
Я Верю в Божью Милость
Не думайте что это мне приснилось
И грянул Свет и тучи прояснились
И пали ниц кто злу служил
Когда сам Богом избранный
Звонарь в колокола звонил
Пусть льется колокольный звон
И мрак пусть разрывает он
Да будет Мир на всей Земле
Я с Верой мчусь к своей Звезде
23/03/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124032307421
Дарья Чембах 23.03.2024 23:02 Заявить о нарушении