на
небо залито запахом вечности
и сколько ни стоил бы перелет
на льдинах катаются чайки в невинной беспечности
с криками "все пропало" продаем все на слом
новоизбранным покойникам выдаем короны
трудно поверить, там где-то когда-то ведь был мой дом
это ловушка для тех кто не любит бить поклоны
экая напасть брат, подвох сестра
что царевна так и осталась ходить лягушкой
в центре светила как прежде кромешный мрак
черной дырой метит в душу небесною погремушкой
Свидетельство о публикации №124032307408