Крокус Сити

Крокус Сити
(памяти жертв...)

Повисла над Россией пелена
Из дыма, слёз и ярко-алой крови.
Оскалил лик в ухмылке сатана,
Возглавив против нас поход крестовый!

Взведен затвор и поднято цевьё,
А мушка зацепила чью-то спину.
Рычит от крови пьяное зверьё,
Перерезая с жизнью пуповину!

Пылает пламя, и фашист-палач
На горло жертве ставит ногу в берце.
Людей невинных страшный крик и плач
Зажгли опять родной России сердце!

За слабость не примите нашу скорбь!
Чем тяжелее боль, тем мы сильнее!
Над вашими рейхстагами под дробь
От барабанов триколор завеет!

Жива Россия! Вам нас не сломать!
На мир мы смотрим сквозь другую призму!
Мы снова сможем кровью написать
На ваших стенах фразу "Смерть фашизму!"

23.03.2024


Рецензии