Не ищите виноватых

Наелись под завяз дерьма,
Но, всё надеемся на что-то.
Европа, злобная кума,
Вся распалилася от злобы.

Но вновь, ушат дерьма копит,
Так раскраснелася от гнева.
А справедливость, вечно спит,
А ложь, сегодня королева.

Всё ищем, кто же виноват,
В этой кровавой, лютой драме.
А кто кричал в толпе "Виват!"?
Мозг напрягите, вы же сами.

Поддавшись кучке алкашей,
Отбросам общества поддавшись.
Не вникнув, даже, в суть вещей,
Кто, во главе стоит продавшись,

Смиренно пулились в экран,
На кремль надеясь, и спецслужбы.
Ну, а в правительстве дурман,
Стоял, от предвкушенья дружбы.

А с кем, да собственно, дружить,
С тем, кто всё время бьёт по роже?
Врагов, прикажете, любить,
Где здравый ум, мороз по коже.

Лишь горстка, из политбюро,
Спасти пыталась положенье.
На нас, кто грязи льёт ведро,
От нрава чуждого, вторженья.

Но опорочив, оболгав,
Перевернув всё вверх ногами.
Путчистами их обозвав,
Дружить затеялись с врагами.

Предавши родину свою,
Врага пустив к себе во двор.
Балансируя на краю,
Подписан с чёртом договор.

Но, эйфория вмиг прошла,
Когда под утро отрезвели.
И трезвость мыслей вдруг пришла,
Но поздно, всё дерьмо поели.

Европа, хитрая кума,
Взирая на наше сумасбродство,
Как жрём мы досыта дерьма,
Хвалила наше руководство.

Но, ветер этих перемен,
Её в сторонке не оставил.
Подбил на череду измен,
И в цвете радужном представил.

Но, мы то знаем, это грим,
А смой его, узришь натуру.
И вот, так всё дерьмо едим,
А надобно блюсти фигуру.

23/01-2024г


Рецензии