Бесчеловечность

А кто скажите более бесчеловечен:
тот, кто курок нажав расстреливал детей
в упор? По людям. Безоружным. Без осечек.
Пришедших музыку послушать без мечей...

Скажи, а может тот, кто радуется смерти,
хлопушки, смайлы, лайки ставит в новостях?
Кто брызжет смехом от убийства на концерте,
запрятавшись под аватаркой в соц.сетях?

Любой бесчеловечности нет оправданья!
Шакалов праздник омерзителен и дик.
Я верю, каждому воздастся наказанье,
кто зверством опорочил Человека лик.


Рецензии
Нет нормального человека,который не воспринял случившееся в КРОКУСЕ,как собственную трагедию.Тот кто "радуется смерти" не человек вовсе.
Нет оправдания этой бесчеловечной трагедии...
Автор сумел найти и выразить то,что думают ВСЕ люди.
Спасибо!

Елена Ишутина   22.04.2024 17:16     Заявить о нарушении