сюжет, ё

СЮЖЕТ Ё
================
Как это,...важно,...
...
Как всё это,-
-важно, было бы,
Но,-
-не возвратить,
Не возвернёшь,
И вот,..."оно",-
-творится,...
...
Наказанье,-
-без вины,...
...
По,...протоколу всё,
Да,-
-по закону,
Двое,-
-"понятых",
Вполне себе, как,-
-надо было,
"ВОрогам-завистникам",...
...
Навет, да кляуза,...
...
Доноса анонимного,...листы,
Арест,-
-решётка да колючка",
А отбыл свой срок,
И сразу же,-
-психушка,...
...
Это,-
-что, да как?...
...
Вопрос-ответ,-
-назойливое,
Что ж там,-
-было то?
И что, и как,...кино,...
...
История,-
-кино,...
Почти,-
-документальное,
Однако ж, всё равно,-
-кино,...
...
Забавно,-
-"сучья жизнь",
Сценарий, и,-
-дерьмо такое,
А в реальности, то,-
-тоже так,...
...
Ничем не лучше,...
...
Поперёк шагнёшь,-
-сомнут,
Попутчиком прикинешься,-
-затопчут,...
Вот,...такой,-
-СССР,
Такая,-
-"ё-калэ,...манэ",...
...
"Загвостка-перестройка",...
...
Бабки, бабки,...бабки,-
-связи,...
Да,-
-знакомства,
Бывшая,...жена,-
-в повторном браке,
Сыновья, чужого,-
-папой назовут,...
...
Всего, какие то,-
-полгода,...
...
И назад уже,-
-возврата нет,
Былого,-
-счастья ли несчастья,...
...
Не вернуть,...
...
Такая вот,...история,
Одно б, спасло,
Любовница,-
-"решение вопроса",...
...
И забавно,-
-есть она,...
...
Не сам ты,-
-ею обзавёлся,
То,-
-она тебя любила,
Чисто, нежно,
Вроде б и,-
-не девочка уже,
Однако ж,...поведением,-
-совсем, соплячка,...
...
Голову любовь,-
-вскружила,
Жизнь,-
-"налево повела",...
...
Да так, самой наверное,-
-"невнятно",...
...
Непонятно,-
-почему,
Да что, да как?...
Была она, другой,-
-сошла б,...с ума,
От этакой,-
-"любви-заразы",...
...
Вот,..."такая",
Такова,-
-она,
И я, отнюдь,-
-неравнодушен к ней,...
...
Любовь, она,-
-такая!
Раз прицепится,
И всё;
-Привет!...
...
Не отвязаться,...
...
Только, "у истории",
"Конец",-
-счастливым был,
И всё, благодаря,
Той,...дурочке,-
-"одни глаза",...
...
"Блондинистая",-
-голова,
"И разумом", похоже,-
-"не брюнетка",
Слава Богу,...
...
Тут,...истории,-
-конец,
Всё,-
-чётко,
Всё,-
-по полочкам,...
...
У них, потом,-
-всё хорошо,...получится,...
...
Так это я,...о чём?...
...
Да всё,-
-"о том же",
Это всё,-
-не про меня,
И,...ситуация,-
-нисколько,...непохожая,...
...
Совсем, событьями,-
-другая,
И конечно,-
-легче,..."во сто крат",...
...
Да,-
-не был,
Да,-
-не ранен,
Не участвовал,
Не проходил,
Не псих,-
-не осуждён,...
...
И всё, вообще,-
-прекрасно,
Без проблем,...
...
Но мне б, такую ж,-
-не блондинку,
В жизни повстречать,
Не помешало бы,...
...
Совсем...
================


Рецензии