Кто эти люди, спешащие к солнцу
Что они ищут в той дивной дали,
Что они ждут в тех далеких помостах,
Что обещают себе впереди?
Солнце покинет свой контур причала,
Все до единого спрятав лучи,
Ось повернёт его завтра в начало...
В новый исток новой ветви
пути...
Может, и люди, поймут, что безгранно
То очертанье манящей дали,
Тот горизонт, что не знает начала,
Есть лишь дорога, что нужно пройти...
Есть поворот, что кружит по спирали
Солнечный круг по Земном пути,
Есть Ты и Я, что тепло распознали
Там, где сияет наш Свет впереди...
Свидетельство о публикации №124032307245