22. 03. 2024

Кровь на холодном полу и слёзы,
Скрип скорой помощи, вой сирен.
Жизнь разделилась на "до" и "после",
Стоны и шок, и вопросов рефрен:

Зачем? Почему? Кто за это ответит?
Снова безумная жажда крОви
Жизнь людей унесла, как ветер,
Превратив праздник в адские ковы.

Тем, кто остался, кто выжил в аду,
Желаем скорейшего выздоровления.
Пусть боль и страх уйдут на ходу,
А жизнь наполнится вдохновением.

Вечная память всем, кто погиб.
Скорбь и печаль, горесть и грусть.
Силы и стойкости близким для их,
Душевные раны залечатся пусть.

Нас не сломить, не победить,
Мы не сдадимся, мы будем жить!
И в наших сердцах будет вечно гореть
Память о тех, кто не смог уцелеть.

Скорбим. Помним. Не забудем...


Рецензии