Ты за спиной, мой ангел, держишь крылья

Ты за спиной,мой ангел,держишь крылья,
Бывает сохранить размах  не так легко,
Я с благодарностью за всё твои усилия
Расправить их пытаюсь широко.

Мне кажется с опорой этой все возможно,
Всегда я чувствую дыханье позади,
И в неизвестность смело прыгнуть можно,
Ты только никуда не уходи.

23 марта 2024
21:30


Рецензии