Слёзы

Слёзы роняла Родная страна,
Рядом смеялся над ней сатана.
Он забирал с собой мирных людей,
Мир становился опасней и злей.

Слёзы с небес земля изливала,
Глядя на всё, что она не желала.
Слёзы ручьями повсюду текли.
Кого потеряли, иных не спасли...

Страх и растерянность в душах людских.
Делится мир на своих и чужих.
Скорбью наполнились наши сердца.
Видно, придётся идти до конца.

22.03.24


Рецензии