мы просто хотели слушать музыку...
крест на шею
накинь
сгинь
в рай
глаза откроешь
лай
бесов
камлай
беги
ищи
на перекрёстках
свой пай
гудбай
детка
ищи свой
трагичный
рай
давай давай
крест
на шею накинь
боль
огонь
проглотит
тебя целиком
ком
дом
ничком
ползи перед
тем
как сесть на паром
харон
ударит веслом
оммммм...
страх
циник без глаз
зверь
входит
в экстаз
бах бах
мама кричит тебе
ах
закуси
боль
роль сыграна
иди
впереди тринадцатый
аркан...
прости нас, господи!
мы просто
хотели
слушать
музыку...
Свидетельство о публикации №124032307191
Анна Шеремета 2 26.03.2024 23:27 Заявить о нарушении
Я так гневилась и переживала, что микроволновка сломалась. Блин...
Успокоилась сегодня.
Спасибо, Анечка. Очень соболезнуем жертвам этого жестокого теракта.
Руда Ольга 27.03.2024 09:47 Заявить о нарушении