Ты мой свет в окне
Я не усну, пока звонок твой не услышу…
Шарф не забудь - на улице свежо;
Зонт взял? Там снова дождь стучит по крыше.
Ты ела? Нет? Обед я разогрел;
Как чувствуешь себя? Работы валом…
Твой плащ бы просушить, он отсырел;
Давай обедать! Как же я устала…
Где тут любовь? Всё будни, проза, быт,
Ни клятв, ни вздохов на скамейке при луне!
Пусть так, но в жизни важно просто быть!
Я свет твой ясный! Ты - мой свет в окне!
Свидетельство о публикации №124032307161