Завозите больше обезьянов

Завозили много обезьянов
Они сердцу некому милей
Взятки носят без проблемы-
Завозите больше и быстрей.

30 лет всё рушили заводы
И везли всё разных обезьян
Чтоб страну продать удобней было
Заменяя и рабочих и крестьян.

Завозите больше обезьянов
Ведь они умильны и шустры
Они родину свою продали-
Следущим продатым будешь ты...

Ой не Украина нам опасна
Из того же скроена ворья
Нам опасна больше
Что разворована до винтика казна.

Что война она для нас обычна
Тысчи лет в истории войны,
Но торчат шипы Петра Голандца
И ненецкие Романовых шипы

Наползает голод из Апреля-
Мирового заговора меч.
И толпа иезуитов рулевого
Приготовилась страну поджечь


Рецензии