Веронике

Как тонко в ней девичья красота
с изяществом особым воплотилась!
И глаз неповторимых теплота
так нежно и волнующе раскрылась!

А время всё же делает своё,
летит навстречу новому нещадно!
Как здорово она, смеясь, поёт!
Как выглядит прелестно и нарядно!

Девчонка или девушка уже?
Пришла пора цвести ей пышным цветом!
Нет возраста восторженней, свежей,
чем юности взволнованной рассветы!

Что Ника, Вероника, у тебя
творится на душе? Какое чудо
хранишь в груди, пылая и любя?!
Какую сказку видишь ты повсюду?!

Будь счастлива надолго, навсегда!
Будь счастлива бессрочно, непременно!
Года вперёд умчатся. Что года?
А ты люби всем сердцем неизменно!

2024 год


Рецензии