Солнышко внутри

Слушай, мой друг, я тебе пожелаю
Вырастить солнце, чтоб не было края.
Вырастить в сердце, чтоб светом сияло,
Счастье и радость всем людям давало.

С солнцем в груди будешь вечно богатым,
Не отравляй ты его суррогатом.
Солнышко с детства в тебе доброй сказкой,
Ты поливай его верой и лаской.

Ты поливай его чистой любовью,
Будет и благость, и крепость здоровью.
Солнышко станет расти, развиваться,
И темноте больше негде скрываться.

Светом  любовь твоя людям польётся
И с новой силой к тебе же вернётся.
Солнце внутри вырастай, проявляйся!
Людям и жизни душой улыбайся!

21/03/2024


Рецензии
Очень тёплое стихотворение, уютное и доброе. Благо дарю, Александр!

Наталья Гордеева 4   16.08.2024 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Александр Москалев Фортуна   17.08.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.