Как определиться нам в жизни своей...

Как определиться нам в жизни своей,
Как жить и как править дела,
Если Мир не для добрых людей,
Если Мир не справедлив всегда.

И не возможно что то исправлять.
Жизнь по желанью не выстроить собой.
И надо нам без сожаления признать:
Сценарий жизни пишется судьбой.

   Быть может я не во время родился.
   Не в ту вошёл быть может дверь.
   Мой в жизни идеал не сбылся
   И не сбудется уж видимо теперь.

   Но вспоминая всё, что в жизни было
   И, светлой грустью затаясь,
   Я понимаю - жизнь меня любила:
   На Мир смотрю открыто, не стыдясь.


Рецензии