Путешествие души

Души приходят на Землю,
Души уходят с Земли,
Мир поднебесный приемля,
Чтобы Душой расцвести;

Чтобы сквозь муки и боли,
Чтобы сквозь счастья полёт
Помнить о Высшей свободе,
Глядя на небосвод;

Чтобы открыть в себе радость,
Смелость и силу любви,
И сотни раз изменяясь,
Единство с Землёй обрести.
11.03.2024
Картина «Внутренний мир», холст, масло, 50Х60.


Рецензии
Юлия, мне очень понравилось. Часто думаю над этим.. зачем мы здесь..

Елена Коваленко 13   27.03.2024 13:45     Заявить о нарушении