Мне хотелось бы

Мне хотелось бы стать белым лебедем
И лететь по синему небу,
Укрепляя дружбу со временем,
Об упущенном не сожалея;

Наслаждаться самой Бесконечностью,
В безграничном парить без запретов,
Наполняя все качества личности
Самым чистым солнечным светом.
10.03.2024
Картина «Голос Неба», картон, масло, 35Х35.


Рецензии