***

Когда весь мир вдруг рушится вокруг,
И под ногами нет земли совсем,
Что остается у тебя тогда,
Когда один, когда один, без всех

Когда один стоишь среди толпы,
На суд третейский вызванный судьей,
И не поймешь за что и почему
Ты ненавидим этою толпой

Когда все те, кто обещал прикрыть,
Вдруг растворились в сумраке ночном,
И неизвестно, где они теперь,
И ты не знаешь ничего о том

Когда порой совсем нет сил вздохнуть
От боли, от несчастья, от потерь,
Когда все веришь
Веришь вновь и вновь,
Хотя жизнь учит и твердит не верь

Когда нож в спину от кого не ждал,
Совсем не ждал,
И получил сполна,
Когда ты хочешь нужной быть другим,
А все кричат,что ты им не нужна

Тогда ты остаешься у себя
Такой как есть
И принимаешь бой

А вместе с ним и правила игры,
Все то, что они сделали с тобой

И если силы есть, то победишь,
Вгрызаясь, отвоюешь право жить,
Но вряд ли после этого всего
Ты сможешь снова искренне любить
И верить


Рецензии