Как часто люди предают себя!
Как часто от любви бегут, других кляня,
Довольствуясь, как минимум, предела!
Но тратят свои силы неумело,
Огромные страданья затая.
Сознание, взаимодействуя с людьми
Через страдания налоговой семьи
Отслеживает мысли с нормой идеала.
И так же тратит силы, как попало,
Отсутствие согласия в пути.
Цветы любви должны цвести всегда
В мировоззрении, в гармонии ума,
Души и тела, без предательства и злобы,
Без лжи, свободно в мире, чтобы
Любовь не умирала никогда!
Фото из интернета. Благодарю!
Свидетельство о публикации №124032306997