Как же этот мир порой жесток...

Где-то, в параллельном светлом мире,
Между диким страхом бытия,
Души сотен лиц. Им как пунктиром
Жизни разорвали, из ружья...

В горле комом боль. Ну как возможно
Лютым быть таким, чтобы  в упор
Беззащитным людям, безнадёжно,
Вынести смертельный приговор?!

В небе чёрный дым теперь клубится,
Каждый вдох как памяти глоток...
С высоты полёта видно птицам,
Как же этот мир порой жесток!

Бесконечность в параллельном мире...
Здесь остались выжившие духом!
Жизни вам за всех, кто не осилил
Этот путь из Крокус Сити Холла...
               (23.03.2024г.)


Рецензии