Тотальная лапша
Говорят порой дружки,
Сильно беспокоя:
- Хватит кушать пирожки,
Скис от геморроя.
Напряги хоть часть башки.
Или что другое!
Напиши в журнал стишки
О годах застоя!
Вспомни плавленый сырок,
Вспомни, как мотали срок
Гомосексуалы.
Нет ни пива, ни ушу!..
И подобную лапшу
Ждут сейчас журналы.
1991
Свидетельство о публикации №124032306956