без названия

Волки вглядывались в ночь...
Ночь смотрела исподлобья.
Вот бы всем сорваться прочь,
Только в стае малокровье.

Стал слабеть мой серый брат-
Дичь давно уже не валит.
Там сарай- в сарае спят.
Там еда и жизнь в сарае.

В будках щенится сучьё.
Псы прижали к мордам лапы:
"Ну а чё мы? Мы ничё!
Мы ни в чем не виноваты!

Нам сказали охранять!
Будка есть и есть тарелка"
Ты для волка просто бл.дь!
Это все для волка мелко.

Подкопали уж давно.
Шли толпой- не в одиночку.
Псину резали толпой.
Крови теплой! Эка, ночка!

Эка, ночка! Выть да выть!
Это лучше чем охота!
Все в сарай рванули "жить"!
А в сарае- пулеметы!

 


Рецензии