И за Белград - в Ответе и за Белгород!
а потом по Списку сеяли Вражду .
От Таких "Универсальных" Миротворцев -
веет Смертью и Могилой за Версту !
Вас в Кабуле ненавидят и в Гаване ,
а в Корее - вовсе б вздёрнули в Петле...
А за то , что Братьев - Сербов Убивали
Вы уж точно Нвм ответите ВДВОЙНЕ !
Свидетельство о публикации №124032300690