По ком-то снова бьют колокола

По ком-то снова бьют колокола,
тьма опускается иллюзией заката,
у каждого свой долг, своя расплата,
а кто-то в доме закрывает зеркала.

Кому-то предназначено взлететь,
от всех уйти,растаять,раствориться.
Мы будем долго помнить эти лица,
и медленно в аду своем гореть.


Рецензии