Выбор сделан

......................"...Как прекрасна Земля
.......................И на ней человек..."
                (С.Есенин "Анна Снегина")



Дух свободы, испустивший дух,
Будет лишь зловонней год от года.
Трезвость опьянённого народа.
Перспектива - "Повелитель мух".

Надо выбирать из двух одно.
Выбор очевиден и нетруден,
Если так свежо и ново утро,
Если в это утро умер бог.


Рецензии