22. 03. 2024 - такое не прощаем

Со всей страной скорбим и кулаки сжимаем.
И под землей найдёт врага НАРОДНЫЙ ГНЕВ.
Запомните, уроды, такое не прощаем.
Вернётся бумерангом каждому... посев.

22.03.2024*


* - Нападение на концертный зал «Крокус Сити Холл» в Красногорске, совершенное вечером 22 марта, стало крупнейшим терактом в истории России со времен захвата школы в Беслане в 2004 году. По данным Следственного комитета России (СКР) на момент публикации, число жертв атаки террористов выросло до 137 человек, еще 142 пострадавших находятся в больнице. В тот пятничный вечер, после рабочей недели, люди пришли на концерт группы «Пикник»**.
** - «Пикник» — советская и российская рок-группа, основанная в Ленинграде в 1978 году.


Рецензии