О, сколько зла на белом свете
Всесильна ложь,
На всей земле холодный ветер,
И плачет дождь...
А сердце холодом сжимает,
Слезу не прячь,
Страна от края и до края,
Скорби и плачь!
Убита истина, распята
В стране моей,
И ничего сейчас не свято,
И жизнь людей
Опять поставлена на карту,
Защиты нет,
В порыве злобного азарта
С экрана - бред!
О, сколько зла на белом свете,
Всесильная ложь,
На всей земле холодный ветер,
И плачет дождь...
Свидетельство о публикации №124032306801
Светлая память погибшим!
Лариса Чех2 25.03.2024 09:30 Заявить о нарушении