слезная
ну что ты слезная
мои поверхности морозные
тише молитвы капелек
тише маминой песенки
моя душа канатиком
от сердца
грусть нескончаема красива
и пить ее мне в одиночестве
я для себя решила
от имени до отчества
и в самом сердце искорка
играет как салют
моя дождинка выиграет
и там и здесь и тут
Свидетельство о публикации №124032306773