Памяти погибшим в Крокус Сити Холле

Пылает крыша Крокус Сити Холла,
И люди в панике из здания бегут.
Ну почему не учит жизни школа?
Как эти твари оказались тут?

Нельзя назвать людьми тех, кто за деньги
Жизнь забирает у простых людей,
А эти выродки страшнее зверя,
Ведь даже зверь не трогает детей.

Бесценны человеческие жизни,
Кто дал вам право взять их и забрать?
Ведь ничего на свете нет ужасней,
Чем близких и любимых потерять.

Россию не поставить на колени,
Виновников накажут и сполна.
И после всех трагических явлений
Сплотилась вся огромная страна.

И люди плачут... Зажигают свечи...
Несут цветы, игрушки и молчат...
Скорбит Россия в этот хмурый вечер,
И слезы каплями дождя летят...

23.03.2024


Рецензии
Светлая память о жертвах трагедии...

Валерий Буслов   24.03.2024 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.