Обществу надежда уже 40!
Ода о "НАДЕЖДЕ", страница третья.
Словарь мой рифмами богат.
Я в гордости своей, друзья, поверьте,
За наше общество "НАДЕЖДА" бить в набат!!
Кто сказал: сорок лет- бабий век?
Нет! Друзья, мы еще молодые!
В сорок только и жить- наш рассвет!
Ничего что виски уж седые.
Я в подружке своей узнаю
Молодую, красивую, стройную,
Не плетусь я за ней, ..а бегу!
И поем мы с ней песенку бойкую.
Полежать бы нам на печи:
Печки нет- батареи чугунные,
Посидеть да поесть калачи...
Ох, Все-не то. Есть важней дела, нужные.
Я в спортзале вьюном покручусь,
В хор "надежды"- петь, дело привычное,
В бигуди свой вихор наверчу.
Одежонку б надеть поприличнее.
Губки, бровки легонько мазну:
В "РУГОДИВЕ" встречаемся вечером;
И конечно, на танцы пойду-
Без "НАДЕЖДЫ" и делать-то нечего!
Так вот годы летят. Между прочем,
Что-то времечко наше торопится.
"Годы мне растяни, моя осень!
Мне с НАДЕЖДОЙ" побыть еще хочется!"
У "НАДЕЖДЫ" дорога светла,
Руководство об этом заботится.
Все друг с другом, смеясь, говорят:
Снова молодость в сорок воротится.
А нам сорок плюс сорок и хвостик большой.
Я прикроюсь, улыбкой смущенная,
Если кинут, шутя- назовут молодой,
Отведу взгляд я, шуткой польщенная.
О,"НАДЕЖДА"! Навеки я буду с тобой!
И когда придет смена другая,
ТЫ делами своими и славой большой
Живи долго, гордясь именами!
Свидетельство о публикации №124032306760