Рыжие

Говорят: все рыжие
Вредные, бесстыжие.
Но не верю я тому,
Доверяю лишь уму.
Рыжий он совсем не вредный,
Не бесстыжий, а усердный:
В небе Солнышко поймал,
Краску у него забрал,
Кисточку макнул он в краску,
Разукрасил без опаски
Всё, куда добраться смог,
А остатки спрятал в прок:
Вдруг ребятки наплодятся,
Вот тогда и пригодятся.


Рецензии