***
Лучше ясно понимать, что ты - никто, чем путаться, как шлюшка, у себя в уме и в сердце.
Про тех, кто живёт в интернете, ни легенд не сложат, ни слухов не пустят. Все на виду.
Потеряла невинность на заднем сиденье папамобиля.
Русские в 2021 году: безропотные безработные.
Бурдюки кочевых вурдалаков.
Какой ты оборотень? Обормот ты!
Пошёл к травнице, купил коробок.
Он коп. А это его сын, копчик.
Наши футболисты: важней бабло, чем табло.
Гагарин дефлорировал стратосферу...
Он сказал: Успеется!- и махнул рукой.
Иногда невозможно объяснить любовь, можно просто обнять человека. Все равно ничего не объяснишь.
Учёные измельчали до состояния подопытных мышей.
Выражение "долго жить" одинаково и для прожившего минуту и для прожившего 100 лет.
Магнитик на бронежилет.
Русская богатырка Забава Депутятишна.
Трубы - тепло, трупы - холодно. Игра такая.
Внучка рассказывает: у меня есть баба Вуду и деда Вуду. Они мне говорят: какая ты у нас куколка красивая!
Человек заметен на фоне природы, только когда начинает приспосабливаться к ней.
Жить, не зная: как жить.
Свидетельство о публикации №124032306721