О мультикультурализме
Россия это мир мультикультурализма
Мы толерантны к нациям народам племенам
Но в нашем мультикоде нет фашизма
Который вновь навязывают нам
Спецслужбы ЦРУ к терпимости народной
Подмешивают пьянство рознь ЛГБТ
Мультивражду вплетают в нашу разность
И это проявляется везде
В культуре в спорте в СМИ в образованье
Мультиобманывают черти наш народ
И вносят мультихаос в наши жизни
Воссоздавая в мире мультиад
Мы толерантны к доброму соседу
Который радуется жизни на Земле
Но толерастлевать детей с маньяком
Преступно в человеческой среде
За текстами про мультитолерантность
Нам прячет ЦРУ двойное дно
В распахнутые окна овертона
В наш добрый мир врывается оно
Недолюбовь недоразумность недосчастье
Недоплохой недохороший мир
В недопонятных и двойных понятьях
Нам недосмешивают недокое-что
Потом в полученную недомешанину
Вливают недознания других
И мультидружба мультимир и мультисчастье
Надолго покидают земли их
В Россию приходили лишь с войною
Святая инквизиция фашисты ЦРУ
Озвучивая разные мотивы
Их действия сводились к одному
Без современных хитрословсплетений
Они нам приносили только смерть
Менялся лишь процесс уничтоженья
От дыбы и огня до бомб и СМИ
Через распахнутые окна овертона
Спецслужбы ЦРУ перекодируют народ
Держитесь друг за друга братья сёстры
Врага мы одолеем с нами Бог.
23.03.2024
Свидетельство о публикации №124032306685