Вас иностранцы подставят...

Иногенты, на вас тоже все свалят,
Все что в России происходит,
Смотрите, как никак война идет,
Вас иностранцы подставят.

Вы русские для них, не свои,
Мяско тупое, продажные шкуры,
Все на вас свалят, козлы,
Неужели выключены мозги?!

Враги вам платят деньги,
Вы поддерживаете их,
Пули это ваши пули, оглохли?!
Тебя подставят они!

Ты ответственен за жизни,
Ты! На твоих руках кровь!
Вы потеряете покой и кров,
Да, вы это заслужили...


Рецензии