Белая кожа твоя, снег на руках моих

Мои кровавые слезы
Стали моим вечным утешением.
Кровь на теле,
Боль на руках,
Любовь внутри меня.
Твой дым из сердца
Потушила я.
Страх колотит и парализует меня,
Но я покрываю его любовью, и надеждой.
Ты мой Ангел горящий,
Белая кожа твоя, снег на руках моих.
И на сердце нет груза и тяжести,
Но радостно и блаженно.
Крест на душе понести я смогу,
И ты своими крылами покрой меня.
В полете с тобой
Забываю я про мир грешный,
Но вместе с тобой лечу в Небесах,
Где Ангелы и Архангелы всегда.


Рецензии